春節限定-棲蘭神木園.武陵太平山3日

行程特色

*春節限定  2月13日(大年初二)出團。
*早鳥大紅包  每人現折888 (即日起至12/31止)。
*二泊六食  年節享受最超值。

飯店介紹

宜蘭 力麗馬告生態園區-棲蘭山莊

棲蘭位於宜蘭縣大同鄉,距宜蘭市和羅東鎮約38公里,地處蘭陽溪、多望溪及田古爾溪匯流處,青山綠水,美景天成!為讓旅客輕鬆徜徉
在這好山好水中,園區精心規劃了沿途為天然闊葉樹林的森林浴步道、遍植各種花草樹木的庭園步道
觀賞區、深具歷史價值的先總統蔣公
行館、咖啡茶點輕食的峽谷吧、療癒身心靈的溫泉,匯集生態、休閒、美食等豐富
的主題,生活更加多采多姿!

「溫泉教育體驗館」溫泉水質屬於清澈透明的碳酸氫鈉泉,俗稱美人湯,泡起來無色無味、肌膚潤滑,對皮膚的保養效果最佳,能幫助軟
化角質層,彷彿浸在天然的化妝水裡,設有男、女裸湯的大眾溫泉池,並有冷卻池、烤箱及梳妝區
與休息區等相關設施,可讓人舒緩緊張
的壓力,並且促進皮膚之新陳代謝,讓身心都可以達到舒緩、放鬆之感受。

棲蘭山莊位於力麗馬告生態園區的雲霧森林之中,方圓20公里鮮少人為干擾,生物相穩定,不論晝夜自然生態豐富,皆
有相當環境生態教
育意義。在夜間,遊客與大自然共處,探索夜幕低垂的明池湖畔,平心定氣,傾聽夜晚森林交響樂,
享受最難能可貴的生態之旅。



電話:03-9809606
傳真:03-9809657
▋進房時間:15:00   
▋退房時間:11:00
▋客房直撥櫃台:按9
▋客房對撥:直撥對方房號即可
▋早餐供應時間:06:30~09:30

泡湯費用說明:
*住客免費。
*非住客收費如下:
全票:NT$250
優待票(軍公教/榮民證):NT$150
※軍公教:持有軍公教證件之國民本人。
※榮民證:持有榮民、榮眷證件之國民本人。

宜蘭 力麗馬告生態園區-棲蘭山莊

行程內容

*台北車站東三門
*太平山森林遊樂區(見晴古道)
森林遊樂區的溪流資源豐富,計有多望溪、田古爾溪、番社坑溪、南澳北溪、莫很溪、布蕭丸溪等六條溪流,並有多樣的高山湖泊資源,除已廣為人知的翠峰湖,還有三星池與加羅湖群。


*棲蘭或明池森林遊樂區
棲蘭位於宜蘭縣大同鄉,距宜蘭市和羅東鎮約38公里,地處蘭陽溪、多望溪及田古爾溪匯流處,青山綠水,美景天成!為讓旅客輕鬆徜徉在這好山好水中,園區精心規劃了沿途為天然闊葉樹林的森林浴步道、遍植各種花草樹木的庭園步道觀賞區、深具歷史價值的先總統蔣公行館、咖啡茶點輕食的峽谷吧、療癒身心靈的溫泉,匯集生態、休閒、美食等豐富的主題,生活更加多采多姿!


如夢似幻 漫步明池湖畔  明池為一高山湖泊,海拔1150-1700公尺間,氣候涼爽宜人,為北部著名避暑勝地。這裡不僅擁有豐富的林木景觀,還有黑天鵝、鳥類、蝶類、松鼠、鴛鴦、綠頭鴨等,不時在林間穿梭,每每帶給旅客意外的驚喜與感動!利用原地貌特色造景的富春庭、提供遊客冥想的靜石園、蔣故總統經國先生為紀念慈母而建的慈孝亭、紀念國父百歲冥誕而命名的國父百歲紀念林、設有林間教室的蕨園、人工林矩陣排列植樹的森林童話步道、遍植季節花卉的明池苗圃等,都為旅客增添旅遊樂趣! 


*入住飯店
早餐:
自理
午餐:
中式合餐
晚餐:
飯店內自助餐

宜蘭 力麗馬告生態園區-棲蘭山莊 或 同級

*棲蘭或明池湖畔漫步


*武陵農場
春分時期的武陵農場下起了浪漫的櫻花雨,櫻花林配上藍天白雲,成為山林間最美麗的一幅畫。除了櫻花外,緊接在後的桃花及紫藤花也非常深受遊客喜愛,四季都有不同的特色,讓旅人每次造訪都充滿驚喜!
櫻花區主要由中谷向南谷、北谷延伸約3公里的賞櫻步道,擁有2.1萬株櫻花, 10多個品種,尤其山櫻花與紅粉佳人的色彩層次堆疊每每令人驚艷,已成為台灣櫻迷每年必訪的朝聖之地。


*櫻花鉤吻魚
*桃山步道
位於武陵農場內,自武陵山莊步道口至桃山瀑布為4,302公尺,往返2-3小時,全程為好走的水泥產業道路,沿途均是松林無日晒,是一條老少咸宜的健行路線,行程結束可順遊武陵農場各景觀據點,或搭園場導覽車,或租腳踏車,都是可以縱覽全場。
*煙聲瀑布
桃山遠望如同桃子,因此得名。而桃山瀑布正位於桃山山腰(海拔約2200m),列名全省六大瀑布,瀑布水量大,站在涼亭就可以感受到水氣,如同感受煙聲,國策顧問趙恆惕親臨感受,因此在瀑布旁的石壁上題字"煙聲"。但是隨著時間消失和水道的衝擊,題字漸漸不明顯,為了適應桃山風景,該瀑布後來正名為桃山瀑布。
*棲蘭或明池
*入住飯店
早餐:
飯店內
午餐:
自理
晚餐:
飯店內自助餐

宜蘭 力麗馬告生態園區-棲蘭山莊 或 同級

*神木園(10:30~15:30)
亞洲最大神木禁地-一生必去的目標~神木園  棲蘭神木區的古老的檜木林區生長著近百棵的紅檜與台灣扁柏(又叫100神木群),其中51棵依照樹齡與歷代古聖先賢來命名,從最老的「孔子」、「司馬遷」、「柳宗元」或「王昭君」到最年輕的鄭成功(有名字的神木最年輕的一棵)。走在環形森林浴步道及休憩設施,全程1968公尺,由導覽老師慢慢講解約3小時,過程相當有趣。
台灣扁柏長得又直又壯,很多都被日本人砍去日本當神社的鳥居,有的更淪為溫泉旅館的泡湯池,不過日據時代棲蘭山區屬於勇猛的泰雅族所佔據的高山,並未被日本人砍伐,所以才能保留這麼多的神木在此。這邊千年以上的神木多為長得比較分叉或是中空的紅檜,扁柏的神木都比較年輕(分別叫做鄭成功、朱熹、關羽、岳飛。)


*橘之鄉
橘之鄉蜜餞形象館為國內首創第一家蜜餞形象館,於民國七十九年建立,強調以專業的生產技術和透明化的廠房,讓消費者實際了解蜜餞的現代化製程,讓您能真正享受到健康美味、衛生、安全的精緻名產。
橘之鄉蜜餞形象館是由行政院農委會與外貿協會聯合輔導,採擷優質金橘,創新分粒包裝,不含糖精與防腐劑,口感清新風味佳,讓您的健康無負擔;多樣化的創新產品,讓您品嚐道地的宜蘭味與金橘加工品的各種風味。
*賦歸
*返回出發地
 
早餐:
飯店內
午餐:
森林便當
晚餐:
自理

溫暖的家

注意事項

費用說明

團費11888元起/人

團費包含:
1.棲蘭山莊或明池山莊住宿2晚(4人一室)。
   *升級住宿兩人一室,每人加價 1500。
2.住宿隔日早餐。
3.全程3天車資+專業司機。
4.過路停車費用 及司領餐食補貼。
5.景點門票+2午餐+2晚餐。
6.旅遊意外險500萬+意外醫療險20萬。

◎ 不含團體司領服務費 NT450。
 
TOP
TOP